Classe: L-26
Coordinatore del Consiglio di Corso di Studio: Francesco Barreca
Tutors: I anno: Marco Poiana e Giulia Maria Li Destri, II anno: Antonio Mincione, III anno: Vincenzo Tamburino, F.C.: Valentino Branca.
Pubblicazione | Avviso |
---|---|
22-03-2021 | Venerdì 26 e domenica 28 marzo l'edizione digitale di WeFood |
19-02-2021 | CODICE TEAM CORSO DI INGLESE |
20-07-2020 | L'ANVUR HA ACCREDITATO IL CORSO DI STUDIO STAL L26 |
29-05-2020 | L'agroalimentare italiano oltre COVID-19 (SIEA) |
12-03-2020 | Codice Microsoft Teams per Laboratorio di Inglese |
10-03-2020 | **** 12 marzo 2020 : AVVIO LEZIONI IN MODALITA' TELEMATICA **** |
04-09-2019 | WE-FOOD / LE FABBRICHE DEL GUSTO |
01-07-2019 | WeFood Academy: borse di soggiorno per il tour alla scoperta delle Fabbriche del Gusto |
26-02-2019 | 8 MARZO 2019 - INCONTRO CON L'ORDINE DEI TECNOLOGI ALIMENTARI DI BASILICATA E CALABRIA |
19-01-2019 | I DATI DEL RAPPORTO GREENITALY 2018 |
19-12-2018 | ECOTROPHELIA ITALIA 2019 |
16-11-2018 | Viaggio Studio a BOLOGNA e MODENA |
22-10-2018 | IL CORSO DI STUDIO STAL L26 INCONTRA LE MATRICOLE |
06-09-2018 | Bando delle borse di soggiorno We-Food |
INSEGNAMENTO | CFU | SSD | SEMESTRE |
---|---|---|---|
ELEMENTI DI MATEMATICA | 6 | MAT/05 | Primo semestre |
BIOLOGIA VEGETALE | 8 | BIO/03 | Primo semestre |
CHIMICA | 10 | CHIM/03 | Primo semestre |
LABORATORIO DI METODI E STRUMENTI DI ELABORAZIONE DATI | 3 | Primo semestre | |
ELEMENTI DI FISICA | 6 | FIS/01 | Secondo semestre |
GENETICA | 6 | AGR/07 | Secondo semestre |
OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE | 6 | AGR/15 | Secondo semestre |
INGLESE | Secondo semestre | ||
- INGLESE | 3 | Secondo semestre | |
- INGLESE | 3 | Secondo semestre |
INSEGNAMENTO | CFU | SSD | SEMESTRE |
---|---|---|---|
BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE | Primo semestre | ||
- BIOCHIMICA VEGETALE | 6 | AGR/13 | Primo semestre |
DIFESA DEGLI ALIMENTI E DEI MANUFATTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI | 6 | AGR/11 | Primo semestre |
LABORATORIO DI METODI E STRUMENTI DI ELABORAZIONE DATI | 3 | Primo semestre | |
OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE | 6 | AGR/15 | Primo semestre |
NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO | Primo semestre | ||
- PRINCIPI DI NUTRIZIONE ANIMALE | 3 | AGR/18 | Primo semestre |
- RAZIONAMENTO ANIMALE | 3 | AGR/18 | Primo semestre |
MATERIE A SCELTA | 12 | Primo semestre | |
BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE | Secondo semestre | ||
- FISIOLOGIA VEGETALE | 6 | AGR/13 | Secondo semestre |
PATOLOGIA DELLE PIANTE E DEI PRODOTTI VEGETALI I | 6 | AGR/12 | Secondo semestre |
AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI | Secondo semestre | ||
- COLTURE ARBOREE INDUSTRIALI | 6 | AGR/03 | Secondo semestre |
- AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE INDUSTRIALI | 6 | AGR/02 | Secondo semestre |
CHIMICA E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI | 6 | CHIM/10 | Secondo semestre |
INSEGNAMENTO | CFU | SSD | SEMESTRE |
---|---|---|---|
FONDAMENTI DI INDUSTRIE AGRARIE E GESTIONE DELLA QUALITA' ALIMENTARE | 6 | AGR/15 | Primo semestre |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI | Primo semestre | ||
- MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI | 6 | AGR/16 | Primo semestre |
- MICROBIOLOGIA GENERALE | 6 | AGR/16 | Primo semestre |
ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE | Primo semestre | ||
- ECONOMIA E MARKETING AGROALIMENTARE | 6 | AGR/01 | Primo semestre |
- POLITICA AGROALIMENTARE | 6 | AGR/01 | Primo semestre |
STAGES E TIROCINI ESTERNI | 3 | Primo semestre | |
TIROCINI FORMATIVI E ORIENTAMENTO | 2 | Primo semestre | |
INGEGNERIA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI | Secondo semestre | ||
- COSTRUZIONI PER LE INDUSTRIE AGRARIE | 6 | AGR/10 | Secondo semestre |
- IDRAULICA | 6 | AGR/08 | Secondo semestre |
ANALISI CHIMICA E CONTROLLO DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 6 | AGR/15 | Secondo semestre |
TECNOLOGIA DEL CONDIZIONAMENTO E DELLA DISTRIBUZIONE DEI PRODOTTI AGRO- ALIMENTARI | 6 | AGR/15 | Secondo semestre |
DIRITTO DEI MERCATI AGROALIMENTARI | 6 | IUS/03 | Secondo semestre |
PROVA FINALE | 4 | Secondo semestre |
Invia ad un amico
Salita Melissari, RC
+39 0965 1691365
+39 0965 332791